ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не обижайте красоту

Не обижайте красоту

21 марта 2013 - Сергей Шиповской

Не обижайте красоту,
Природы хрупкое созданье.
Ее, основу мирозданья,
Лелейте, как свою мечту.
Не обижайте красоту.

Не обижайте красоту.
Она спасеньем будет главным
Нас, в век жестокий и коварный.
Храните в сердце доброту.
Не обижайте красоту.

Не обижайте красоту.
Молю вас, люди,ради Бога.
Я- боль ее...Стучусь к вам слогом.
Не приступайте же черту.
Не обижайте красоту. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0124962

от 21 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124962 выдан для произведения:

Не обижайте красоту,
Природы хрупкое созданье.
Ее, основу мирозданья,
Лелейте, как свою мечту.
Не обижайте красоту.

Не обижайте красоту.
Она спасеньем будет главным
Нас, в век жестокий и коварный.
Храните в сердце доброту.
Не обижайте красоту.

Не обижайте красоту.
Молю вас, люди,ради Бога.
Я- боль ее...Стучусь к вам слогом.
Не приступайте же черту.
Не обижайте красоту. 

 
Рейтинг: +1 514 просмотров
Комментарии (2)
АЛЕКСАНДР БАЛУБА # 22 марта 2013 в 08:45 0
Срубив березу иль осину,
подумай,что оставишь сыну.
Остановись еб...на мать,
что будет сын потом ломать!И.ГУБЕРМАН.
Сергей Шиповской # 22 марта 2013 в 15:19 0
Очень уважаю этого поэта. Шедевры, однако. С уважением.