ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Суке Юле Тимошенко

Суке Юле Тимошенко

Молилась на ночь, Тимошенко? –
Придёт душить тебя кошмар!
Отнимет разум непременно
Одессы, Славянска пожар!

***
Ах, Юлечка, блядь, ты допросишься,
Попадёшь на Южный фронт – не воротишься!
07. 05. 2014

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0213679

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213679 выдан для произведения:

Молилась на ночь, Тимошенко? –
Придёт душить тебя кошмар!
Отнимет разум непременно
Одессы, Славянска пожар!

***
Ах, Юлечка, блядь, ты допросишься,
Попадёшь на Южный фронт – не воротишься!
07. 05. 2014

 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!