ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бывшему городу-Герою Киеву

Бывшему городу-Герою Киеву

Был когда-то ты Героем,
Стал предателем сейчас.
Взял тебя, позор! – без боя
Мразь – Турчинов-пидорас.
07. 05. 2014

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0213678

от 8 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213678 выдан для произведения: Был когда-то ты Героем,
Стал предателем сейчас.
Взял тебя, позор! – без боя
Мразь – Турчинов-пидорас.
07. 05. 2014
 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!