ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Частушки про Кончиту и Евровидение

Частушки про Кончиту и Евровидение

Голос главное, фигура? -
А вот хрен вам – борода!
Австрияк совсем не дура,
Подыграла и пи…да.
***
У Кончиты борода
Стала главною звездой.
Раньше бабы иногда
Добывали приз пи…дой.
***
Евровидение нынче
Подарило всем сюрприз:
Не пи…де (ха-ха!) Кончиты -
Бороде достался приз!
***
Исполняла я с душой
Песенку любовную.
И пленила бородой
Всю Гейропу вольную.
***
Не расстраивайтесь, дамы,
Не грустите, господа!
В этом долбанном бедламе
Нынче в моде борода.
***
Лесбиянки, трансвеститы,
Геи – полный, блин, маразм.
Бородатые Кончиты
Ликвидируют оргазм.

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0214677

от 14 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214677 выдан для произведения: Голос главное, фигура? -
А вот хрен вам – борода!
Австрияк совсем не дура,
Подыграла и пи…да.
***
У Кончиты борода
Стала главною звездой.
Раньше бабы иногда
Добывали приз пи…дой.
***
Евровидение нынче
Подарило всем сюрприз:
Не пи…де (ха-ха!) Кончиты -
Бороде достался приз!
***
Исполняла я с душой
Песенку любовную.
И пленила бородой
Всю Гейропу вольную.
***
Не расстраивайтесь, дамы,
Не грустите, господа!
В этом долбанном бедламе
Нынче в моде борода.
***
Лесбиянки, трансвеститы,
Геи – полный, блин, маразм.
Бородатые Кончиты
Ликвидируют оргазм.
13. 05. 2014.
www.kingniknik.ru
 
Рейтинг: +2 914 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 14 мая 2014 в 09:07 0
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Николай Войченко # 14 мая 2014 в 10:23 0
Спасибо!)