Фортуна...

9 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Вращает небо колесо фортуны,
И души наши колит на тела,
Поймет мои слова наверно умный,
А если, что простите не со зла…

Не хочется вставать между Всевышним
И городить напраслину в стихах,
Когда поймешь, что в этой жизни лишний,
Забудешь даже, что такое страх…

Наколота одна строка на тело…
Зачем, прости, не буду, почему?
И можно написать постскриптум мелом,
Все тоже самое и будет по уму…

Услышит ли Господь, или осудит?
Неважно кто ты есть и кем ты был,
Скорее не простят за это люди…
И хватит ли вращать фортуне сил..?

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0187450

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187450 выдан для произведения: Вращает небо колесо фортуны,
И души наши колит на тела,
Поймет мои слова наверно умный,
А если, что простите не со зла…

Не хочется вставать между Всевышним
И городить напраслину в стихах,
Когда поймешь, что в этой жизни лишний,
Забудешь даже, что такое страх…

Наколота одна строка на тело…
Зачем, прости, не буду, почему?
И можно написать постскриптум мелом,
Все тоже самое и будет по уму…

Услышит ли Господь, или осудит?
Неважно кто ты есть и кем ты был,
Скорее не простят за это люди…
И хватит ли вращать фортуне сил..?
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!