хлорка

21 февраля 2019 - Алена Носко
 
Мужчина, не лезьте мне в душу.
Вы там все равно уже были.
Там все так же.. ни хуже, ни лучше.
Вы в душе моей что-то забыли?
Я за Вами следы все замыла
Слезами с каким-то средством.
Называется как, забыла..
Но запах знаком мне с детства.
Мужчина, имейте совесть,
Не ломитесь в душу ногами.
Или Вам изменила память?
Вы там прошлый раз натоптали,
Накидали бумажек всяких..
Мне хватило и той уборки.
Так что, Ваших попыток хватит.
Кстати.. я тогда отмывала с хлоркой.   
 
апрель 2015

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0440017

от 21 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440017 выдан для произведения:
 
Мужчина, не лезьте мне в душу.
Вы там все равно уже были.
Там все так же.. ни хуже, ни лучше.
Вы в душе моей что-то забыли?
Я за Вами следы все замыла
Слезами с каким-то средством.
Называется как, забыла..
Но запах знаком мне с детства.
Мужчина, имейте совесть,
Не ломитесь в душу ногами.
Или Вам изменила память?
Вы там прошлый раз натоптали,
Накидали бумажек всяких..
Мне хватило и той уборки.
Так что, Ваших попыток хватит.
Кстати.. я тогда отмывала с хлоркой.   
 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!