ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ступени к успеху

Ступени к успеху

31 марта 2018 - Владимир Винников


 

Все шесть ступеней прошагала Лена,

Во многих залах ей открыта сцена.

Завоевала грамоты, дипломы,

Все танцы мира стали ей знакомы.

 

Она училась долго, терпеливо,

В общении степенна, не болтлива.

На смотре выпускном и я с ней был,

Названье клуба этого забыл.

 

Четырнадцать исполнилось недавно,

И на восточных танцах, это главное,

Успехи у нее, конечно есть,

Такую получил сегодня весть.

 

Вдруг стала совсем взрослой внучка Лена,

Успехи в жизни будут непременно!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0413226

от 31 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413226 выдан для произведения:


 

Все шесть ступеней прошагала Лена,

Во многих залах ей открыта сцена.

Завоевала грамоты, дипломы,

Все танцы мира стали ей знакомы.

 

Она училась долго, терпеливо,

В общении степенна, не болтлива.

На смотре выпускном и я с ней был,

Названье клуба этого забыл.

 

Четырнадцать исполнилось недавно,

И на восточных танцах, это главное,

Успехи у нее, конечно есть,

Такую получил сегодня весть.

 

Вдруг стала совсем взрослой внучка Лена,

Успехи в жизни будут непременно!

 

 

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!