Я и пёс

27 января 2018 - Николай Изотов
article408139.jpg
                
 
Загадочная жизни полоса.
Не тёмная, не светлая, не серая.
Из прошлого глухие голоса.
И голова моя седая белая.
 
Я постарел и старым стал мой пёс.
Закрыты стали нам дороги к радости.
Что делать - не волнует нас вопрос.
Не от гордыни, а от нашей слабости.
 
Разнополосицу судьбы топчу.
Уже добрался до бесцветной полосы.
Устал я, но не жалуюсь, молчу.
Показывают вечер жизни мне часы.
 
Эмоции мне стали ни к чему.
Я равнодушен к радостям с печалями.
Простое стало мне не по уму.
Мне в радость только пёс с его медалями.
 
               27/01/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0408139

от 27 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408139 выдан для произведения:                 
 
Загадочная жизни полоса.
Не тёмная, не светлая, не серая.
Из прошлого глухие голоса.
И голова моя седая белая.
 
Я постарел и старым стал мой пёс.
Закрыты стали нам дороги к радости.
Что делать - не волнует нас вопрос.
Не от гордыни, а от нашей слабости.
 
Разнополосицу судьбы топчу.
Уже добрался до бесцветной полосы.
Устал я, но не жалуюсь, молчу.
Показывают вечер жизни мне часы.
 
Эмоции мне стали ни к чему.
Я равнодушен к радостям с печалями.
Простое стало мне не по уму.
Мне в радость только пёс с его медалями.
 
               27/01/18
 
Рейтинг: +1 445 просмотров
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 1 февраля 2018 в 13:18 0
Грустно,но пес самый преданный друг,спасибо огромное
Николай Изотов # 1 февраля 2018 в 16:06 0
Алла, благодарю Вас. 5min