[Скрыть]
Регистрационный номер 0165475 выдан для произведения:
Струится жизнь в панельном городе, -
Гуляет ветер и сквозняк, -
Кому как раз, кому-то холодно, -
В кого-то сил запас иссяк.
Собаки носятся по улицам, -
В глазах их голод и упрек…
Всё больше, чаще Небо хмурится, -
Мир так враждебный и жесток.
Покрыло лица безразличие,
Громадной тенью заслонив
К живому свет, - души величие
В пучину страсти погрузив…
Живет панельный город, в общем-то, -
Растет в цене его модель, -
Теряет нравы его общество
И тянет чью-то канитель…