Автомашина

21 октября 2013 - Ганка Гличка
article165314.jpg

 

 

 

Авто купил мой муж,  недавно,  -                                                                                                   

Вложил все деньги!.. - Каждый день

Трет тряпкой, гладит  и, - забавно

Он с ним "воркует"... Заболел!..

Мне ни вниманья, ни подарков,

А я же женщина! -  Хочу,

Шубейку новую, - под  шляпку

И,  кое-что еще… молчу...

Но, -  на пороге бабье лето,

А там зима!..  Я вся  раздета…

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0165314

от 21 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165314 выдан для произведения:

 

 

 

Авто купил мой муж,  недавно,  -                                                                                                   

Вложил все деньги!.. - Каждый день

Трет тряпкой, гладит  и, - забавно

Он с ним "воркует"... Заболел!..

Мне ни вниманья, ни подарков,

А я же женщина! -  Хочу,

Шубейку новую, - под  шляпку

И,  кое-что еще… молчу...

Но, -  на пороге бабье лето,

А там зима!..  Я вся  раздета…

 
Рейтинг: +2 375 просмотров
Комментарии (3)
Сергей М # 21 октября 2013 в 13:20 0
И кое-что ещё, о чём не говорят))) super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ганка Гличка # 21 октября 2013 в 18:14 0
))))) СПАСИБО. faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Ганка Гличка # 30 октября 2013 в 21:20 0
СПАСИБО!