[Скрыть]
Регистрационный номер 0167477 выдан для произведения:
Хороводят мысли, - мир опять смешон…
Лживо время путает вопросы, -
Есть ответ от бед, но день опустошён, -
Бесконечно рвутся жизни тросы.
Щедрый смысл парадных, хитрых фраз
И финал забытых
обещаний
Давит странно, удивляя каждый раз, -
А народ срывается, на грани…
Кушать вкусно, жить красиво все хотят, -
Аксиома, истина без споров! -
Шутит время, - дети вдаль глядят,
А «пути» полны тревог, заторов…
Поднимаем флаги, проживаем роль
И себя мы видим через призму, -
Щит души - Надежда, Вера и Любовь,
А мечты
рассыпались капризно…
Настоящего дорога делит жизнь,
А убогий мир почти отравлен, -
Широченными шагами все бежим,
А за ворот дождь течет…Бог с нами!