Жемчуг

21 ноября 2019 - Владимир Винников


 

В торговый центр заглянули,

Соседи нас не обманули.

Здесь можем свежий сок попить,

Есть посмотреть что, прикупить.

 

Из хлопка, шёлка, бамбука,

Сумками занята рука.

А это? Жемчуг, и какой!

Жена: «Не торопись, постой»!

 

Вот чёрный, белый, розоватый,

Изготовленья смотрю даты.

Недавно сделаны, а цены,

Тысяча долларов примерно.

  

На рынке видели другие,

Чуть проще и не дорогие.

За двадцать там себе возьмёте,

В чём разница? Вы разберёте?

 

 

      

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0461656

от 21 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461656 выдан для произведения:


 

В торговый центр заглянули,

Соседи нас не обманули.

Здесь можем свежий сок попить,

Есть посмотреть что, прикупить.

 

Из хлопка, шёлка, бамбука,

Сумками занята рука.

А это? Жемчуг, и какой!

Жена: «Не торопись, постой»!

 

Вот чёрный, белый, розоватый,

Изготовленья смотрю даты.

Недавно сделаны, а цены,

Тысяча долларов примерно.

  

На рынке видели другие,

Чуть проще и не дорогие.

За двадцать там себе возьмёте,

В чём разница? Вы разберёте?

 

 

      
 
Рейтинг: +2 144 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 21 ноября 2019 в 09:41 0
lady-14 gift-6
Владимир Винников # 23 ноября 2019 в 07:02 +1
c0411
Вселенная # 21 ноября 2019 в 13:20 0
Натуральный жемчуг или искусственный,это ещё не сразу разберёшь.
emotions-5
Владимир Винников # 23 ноября 2019 в 07:03 0
Если к натуральному поднести огонь, он не портится!