ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Старая машина

Старая машина

1 мая 2017 - минин сергей
Старая машина
 
Машину прогнали из тёмного бокса
Машина в утиль за копейки сдаётся.
 
Машина на двор смотрит подслеповато,
Машина родная, а помнишь когда-то?
 
Для нас поднималась рука семафоров,
Летели к озёрам вдоль белых заборов.
 
На мягких сиденьях счастливые лица,
И фары, как зрение, по единице.
 
Теперь я в очках, небольшие затраты,
И люди,  по старости, подслеповаты.

© Copyright: минин сергей, 2017

Регистрационный номер №0383870

от 1 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383870 выдан для произведения: Старая машина
 
Машину прогнали из тёмного бокса
Машина в утиль за копейки сдаётся.
 
Машина на двор смотрит подслеповато,
Машина родная, а помнишь когда-то?
 
Для нас поднималась рука семафоров,
Летели к озёрам вдоль белых заборов.
 
На мягких сиденьях счастливые лица,
И фары, как зрение, по единице.
 
Теперь я в очках, небольшие затраты,
И люди,  по старости, подслеповаты.
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 4 мая 2017 в 05:21 0
Сильно. Только вот рука семафора - это что-то чуждое - ведь это же не поезд