Свиты в снопы золотые следы. Строкам напомнят глумливые тени: осенью в колер — кусты и сады, охрою в тон расцветут бюллетени. Блажь в головах разольют сгоряча, вкусом тепла обещаний. И что же? Жёлтым огнём восковая свеча тихо осветит прокрустово ложе.