ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Странное время

Странное время

30 ноября 2018 - Вячеслав Голуб
Какое то странное время,
В котором сейчас нахожусь,
Как будто намазали крема
На булку, с которой тащусь.
 
Кусая, не чувствуя сладость,
И с горечью хлеб отдаёт,
 Хотя  безумная радость,
Что жизнь продолжая, - идёт.
 
 
 
 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2018

Регистрационный номер №0432878

от 30 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432878 выдан для произведения: Какое то странное время,
В котором сейчас нахожусь,
Как будто намазали крема
На булку, с которой тащусь.
 
Кусая, не чувствуя сладость,
И с горечью хлеб отдаёт,
 Хотя  безумная радость,
Что жизнь продолжая, - идёт.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!