ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Равенство

Равенство

23 мая 2018 - Николай Изотов
article417124.jpg
                 
 
Лежит измятый коврик под ногами.
Он добавляет комнате уют.
Истёрт ботинками и сапогами.
Они годами по нему снуют.
 
Он требует внимания, ухода.
Его метут, вытряхивают пыль.
Свой оставляет след на нём погода.
И снег, и дождь, и ураган, и штиль.
 
Незатейливый на коврике пейзаж.
Серые полоски и квадраты.
Примитивной красоты багаж.
В комнате убранства не богаты.
 
Меняются эпохи с временами.
С собой уносят коврики-ковры.
Они в небытие уходят с нами.
Пройдя сквозь время жизненной поры.
 
                        22/05/18
 
                        

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0417124

от 23 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417124 выдан для произведения:                  
 
Лежит измятый коврик под ногами.
Он добавляет комнате уют.
Истёрт ботинками и сапогами.
Они годами по нему снуют.
 
Он требует внимания, ухода.
Его метут, вытряхивают пыль.
Свой оставляет след на нём погода.
И снег, и дождь, и ураган, и штиль.
 
Незатейливый на коврике пейзаж.
Серые полоски и квадраты.
Примитивной красоты багаж.
В комнате убранства не богаты.
 
Меняются эпохи с временами.
С собой уносят коврики-ковры.
Они в небытие уходят с нами.
Пройдя сквозь время жизненной поры.
 
                        22/05/18
 
                        
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!