Страна моя

26 мая 2012 - Ирина Петрова

Страна моя, ты на весну похожа,

На ягоды, что прячутся в лесу;

На радугу над полем и на солнце,

Ласкайщее неба синеву.

Твои глаза - озера голубые,

А голос, как журчание ручья,-

За то, что русская и рождена в России,

Безмерно Богу благодарна я.

 

© Copyright: Ирина Петрова, 2012

Регистрационный номер №0050649

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050649 выдан для произведения:

Страна моя, ты на весну похожа,

На ягоды, что прячутся в лесу;

На радугу над полем и на солнце,

Ласкайщее неба синеву.

Твои глаза - озера голубые,

А голос, как журчание ручья,-

За то, что русская и рождена в России,

Безмерно Богу благодарна я.

 

 
Рейтинг: +3 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!