ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кому сейчас нужны стихи?

Кому сейчас нужны стихи?

26 мая 2012 - Ирина Петрова

 Кому сейчас нужны стихи?

Наверно - никому.

Сегодня в моде интернет -

Собака точка ру.

 

Народ торопится все знать,

Быть в курсе разных  дел.

Для многих - Божия благодать

Вдруг стала неудел.

 

А о стихах что говорить,

Нужны они кому?

Коль душу можно поместить в 

Собака точка ру.

 

Сплетает паутины сеть

Лукавый, гордый век,

И пропадая, гибнет в ней

Безвольный человек.

 

Везде успел, все разузнал:

Что, отчего и где...

Лишь к Богу путь не отыскал

В той электронной тьме.

 

© Copyright: Ирина Петрова, 2012

Регистрационный номер №0050651

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050651 выдан для произведения:

 Кому сейчас нужны стихи?

Наверно - никому.

Сегодня в моде интернет -

Собака точка ру.

 

Народ торопится все знать,

Быть в курсе разных  дел.

Для многих - Божия благодать

Вдруг стала неудел.

 

А о стихах что говорить,

Нужны они кому?

Коль душу можна поместить в 

Собака точка ру.

 

Сплетает паутины сеть

Лукавый, гордый век,

И пропадая, гибнет в ней

Безвольный человек.

 

Везде успел, все разузнал:

Что, отчего и где...

Лишь к Богу путь не отыскал

В той электронной тьме.

 

 
Рейтинг: +4 512 просмотров
Комментарии (3)
Елена Билюк # 26 мая 2012 в 11:26 +1
Вот потому, Ирина, мы и нужны, чтобы здесь и читали, раз проводят время в интернете. Спасибо, стих понравился удачи Вам! v buket4
Ирина Петрова # 26 мая 2012 в 11:34 +1
Елена, спасибо за понимание и теплый отзыв!
Рада, что стих Вам понравился. soln
alexandr # 28 мая 2012 в 15:28 +1
Везде успел, все разузнал:

Что, отчего и где...

Лишь к Богу путь не отыскал

В той электронной тьме. v podarok