Сомнение

21 июня 2018 - Николай Изотов
article419067.jpg
            
 
Я не храню воспоминаний
О днях утраченной любви
И сладостных часов свиданий.
Сошли, на нет златые дни.
 
Мне причиняла боль разлука.
Ушло волнение в груди.
Забыты дни душевной муки.
Дни без просвета впереди.
 
Со временем утихли боли.
Прошли терзания души.
И опьянило чувство воли.
Все дни вновь стали хороши.
 
Остерегаюсь повторений.
Боюсь другой любви огня.
Грызёт мне душу червь сомнений.
Покой в любви не для меня.
 
                21/06/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0419067

от 21 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419067 выдан для произведения:             
 
Я не храню воспоминаний
О днях утраченной любви
И сладостных часов свиданий.
Сошли, на нет златые дни.
 
Мне причиняла боль разлука.
Ушло волнение в груди.
Забыты дни душевной муки.
Дни без просвета впереди.
 
Со временем утихли боли.
Прошли терзания души.
И опьянило чувство воли.
Все дни вновь стали хороши.
 
Остерегаюсь повторений.
Боюсь другой любви огня.
Грызёт мне душу червь сомнений.
Покой в любви не для меня.
 
                21/06/18
 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Ветна # 21 июня 2018 в 17:01 0
А всё -таки иногда вспоминается...
Романс прекрасный!!! buket4
Николай Изотов # 21 июня 2018 в 17:08 0
Благодарю 5min