ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стою на перепутье трёх дорог

Стою на перепутье трёх дорог

article202374.jpg
Стою на перепутье трёх дорог,
Не знаю, по которой мне идти...
Что ждёт меня на экстренном пути,
Ответить сможет только один Бог!
Боюсь я ошибиться в этот раз,
Никто прогноза точного не даст...
А Жизнь представит мне огромный счёт
За выбор мой неправильный сейчас.
А голова трещит с утра... в аду, 
Лекарства не могу сама найти.
О, Ангел мой, дай светлые мне дни,
И отведи, прошу, рукой беду. 

____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0202374

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202374 выдан для произведения: Стою на перепутье трёх дорог,
Не знаю, по которой мне идти...
Что ждёт меня на экстренном пути,
Ответить сможет только один Бог!
Боюсь я ошибиться в этот раз,
Никто прогноза точного не даст...
А Жизнь представит мне огромный счёт
За выбор мой неправильный сейчас.
А голова трещит с утра... в аду, 
Лекарства не могу сама найти.
О, Ангел мой, дай светлые мне дни,
И отведи, прошу, рукой беду. 

____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!