ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не рви мне сердце пополам

Не рви мне сердце пополам

article202370.jpg
Не рви мне сердце пополам
Скучаю я!
С тобою мы по двум мирам
Скитаемся.
Когда в один сольёмся мы
Душа к душе,
Не будет солнца и зимы
Тебе и мне...
Прости, не снись мне по ночам
И отпусти.
Зажжённым кланяюсь свечам...
Открыть пути.

____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0202370

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202370 выдан для произведения:
Не рви мне сердце пополам
Скучаю я!
С тобою мы по двум мирам
Скитаемся.
Когда в один сольёмся мы
Душа к душе,
Не будет солнца и зимы
Тебе и мне...
Прости, не снись мне по ночам
И отпусти.
Зажжённым кланяюсь свечам...
Открыть пути.

____________________
фото из интернета

 
Рейтинг: 0 636 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гончарова # 23 марта 2014 в 13:52 0
Хорошие у Вас стихи!!! 5min