ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Об мне ты забыл почему - то

Об мне ты забыл почему - то

article202376.jpg
Обо мне ты забыл почему - то... 
Променял вдруг меня... на кого...
Жду, как солнышка ясного, будто 
Нет на свете дороже всего.
Отзовись, покажись на минуту
Я увижу тебя хоть глазком.
По какому гуляешь маршруту,
За тобой побегу босиком...

____________________
фото из интернета

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0202376

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202376 выдан для произведения: Обо мне ты забыл почему - то... 
Променял вдруг меня... на кого...
Жду, как солнышка ясного, будто 
Нет на свете дороже всего.
Отзовись, покажись на минуту
Я увижу тебя хоть глазком.
По какому гуляешь маршруту,
За тобой побегу босиком...

____________________
фото из интернета
 
Рейтинг: +1 426 просмотров
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 20 марта 2014 в 06:24 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татиана Летунова Сухинова # 21 марта 2014 в 07:47 0
Спасибо огромное, Катенька, за добрый отзыв!!! Всегда тебе очень рада!!! Всех благ тебе, дорогая и радости, и любви!!!
С теплом души и радушием!!! Обнимаю!!! Таня