ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хрустальная гладь

Хрустальная гладь

article140443.jpg

       В домике свечи

  Украшены ветви

  Волшебное место

  Творит чудеса

        Рождение капельки

   Рождает хрусталик

  Вуалью ложится

  Хрустальная гладь

       И легким движением

  Тебя обнимает...

   И все замирает в ночи...

        И нежное

   Мерцание свечи

   Касаясь ресниц твоих

           Засыпает  

                         1992 год.

   

© Copyright: Юлия Щастливцева, 2013

Регистрационный номер №0140443

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140443 выдан для произведения:

       В домике свечи

  Украшены ветви

  Волшебное место

  Творит чудеса

        Рождение капельки

   Рождает хрусталик

  Вуалью ложится

  Хрустальная гладь

       И легким движением

  Тебя обнимает...

   И все замирает в ночи...

        И нежное

   Мерцание свечи

   Касаясь ресниц твоих

           Засыпает  

                         1992 год.

   

 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (3)
alexandr # 7 июня 2013 в 11:14 0
Волшебное место
Творит чудеса
big_smiles_138
Юлия # 27 июня 2014 в 16:05 0
Красивые стихи ura
Юлия Щастливцева # 28 июня 2014 в 14:23 0
Спасибо buket4 Заходите! С уважением Юлия