Возьиусь за ум

24 декабря 2012 - Александр Игнатов

Наступит срок, возьмусь за ум,

Да вот когда, сейчас решаю.

Тогда с собою разберусь,

Но, что получится, не знаю.

  Мой путь оврагами изрыт,

  В горах теряется дорога.

  Ласкала жизнь, теперь забыт,

  Как поступать, спрошу у Бога.

С собою скоро разберусь,

Когда пройду овраги, горы.

Лишь одного сейчас боюсь,

Судьба опять сплетёт узоры…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0104597

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104597 выдан для произведения:

Наступит срок, возьмусь за ум,

Да вот когда, сейчас решаю.

Тогда с собою разберусь,

Но, что получится, не знаю.

  Мой путь оврагами изрыт,

  В горах теряется дорога.

  Ласкала жизнь, теперь забыт,

  Как поступать, спрошу у Бога.

С собою скоро разберусь,

Когда пройду овраги, горы.

Лишь одного сейчас боюсь,

Судьба опять сплетёт узоры…

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!