ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Если добрый черный кот

Если добрый черный кот

4 апреля 2014 - Олег Черный
День чудесный хорошо,
А без солнца плохо.
Трижды сплюнь через плечо,
Нудно без подвоха.
Облако разделось вмиг,
Дождь ударил оземь.
Счастья это лета миг,
Кот водички просит.

Припев.
Если добрый черный кот.
Чудо его песня.
Если жизнь наоборот,
Друг тогда не смейся.

Лучик солнышка звенит,
Заиграли струны.
Запылал вдали зенит,
Вечер скромный лунный.
В небе звёзды высоко,
Не достать их - трудно.
Воздухом дышать легко,
В луже тонет судно.

Припев.
Если добрый черный кот.
Чудо его песня.
Если жизнь наоборот,
Друг тогда не смейся.

Песни петь жизнь веселей.
В радость летный дождик.
Тучка - это водолей,
Я построю мостик.
В гости позову друзей,
Нам играть не скучно.
Сразу рассмешу мышей,
Соберу их кучно.

Припев.
Если добрый черный кот.
Чудо его песня.
Если жизнь наоборот,
Друг тогда не смейся.
 
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0206587

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206587 выдан для произведения:


Верба, раскинув лапы над Днепром,
Рыдала горько вместе с ним вдвоём:
Украины злые нынче детки,
Оборвали мои косы-ветки.

Им ветер с запада принёс соблазн,
Народ славянский разделить на раз.
Меж людьми разжёг большие страсти,
Зеленью купил себе он счастье.

Ехидная улыбка на устах,
К власти вновь стремится олигарх.
Ему и горе вовсе нипочём,
Людей он манит тёртым калачом

И бьёт народ по голове ключом.
Сам остаётся вроде ни причём.
В Украине клин не выбить клином,
Врагами не сделать США русинов.

Засияет солнышко улыбкой
И развалится весь домик зыбкий.
Станут снова в один ряд русины,
Потому, что мы народ единый.

      Сто лет назад русская армия спасла от уничтожения народ русинов, которых
уничтожали австрийские и украинские националисты. В настоящее время более 500000
русинов живёт в США. В Карпатах есть одно небольшое село русинов со своей православной церковью. Русины есть почти в каждой славянской стране на западе Европы.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Ваня # 5 апреля 2014 в 02:44 0
Олег Черный # 5 апреля 2014 в 08:49 0
Благодарю, Ваня.