ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Говорит в Одессе

Говорит в Одессе

5 апреля 2014 - Олег Черный
Дело есть Вам до Привозу?
Мойша кем рождён в навозе?
Идиотов Маме мало?
На мозг груза не хватало?

Внучки яд на шо Гайдара?
Злохнуть шобы без базара?
Мчаться в ад шоб на экспрессе?
Дар за шо такой Одессе?

Шо, всем дался плут Обама?
Шоб смердела обезьяна?
Пусть любуется Лисински,
Крым наш, был и есть российский,

Вся Одесса не за янки,
Не на пользу жида пьянки.
На своё вернёмся поле,
Одесситов это воля!
 
 

© Copyright: Олег Черный, 2014

Регистрационный номер №0206883

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206883 выдан для произведения:

Говорят в Одессе


Шо, всем дался сей Абама?
Шо, Вы не видали хама?
Крым наш, был и есть российский,
К Абаме пошлём Лисински.
 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 14 апреля 2014 в 08:36 +1
super shokolade
Олег Черный # 14 апреля 2014 в 10:41 +1
Спасибо! Ваня.