ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Стяжательство, болезнь, ещё какая

Стяжательство, болезнь, ещё какая

1 сентября 2022 - Владимир Винников

Стяжательство, болезнь, ещё какая,

Даже у тех, законы кто все знает.

Их единицы, но такие есть,

Кто потерял и совесть, да и честь.

 

Недавно мы об этом прочитали,

Что так бывает, все, конечно знали.

Коррупция в стране нашей осталась,

Есть взятки, пока мало что менялось.

 

Коррупция ведь по России ещё бродит,

Судья вот арбитражного суда как колобродит.

Сейчас в СИЗО, муж прокурором был,

Сын покушался на судью, но не убил.

 

Семейка та ещё, фамилия Кондрат,

Такому сообщению я не рад.

Коррупция среди судей это зараза,

Виновных наказать необходимо сразу.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508951

от 1 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508951 выдан для произведения:

Стяжательство, болезнь, ещё какая,

Даже у тех, законы кто все знает.

Их единицы, но такие есть,

Кто потерял и совесть, да и честь.

 

Недавно мы об этом прочитали,

Что так бывает, все, конечно знали.

Коррупция в стране нашей осталась,

Есть взятки, пока мало что менялось.

 

Коррупция ведь по России ещё бродит,

Судья вот арбитражного суда как колобродит.

Сейчас в СИЗО, муж прокурором был,

Сын покушался на судью, но не убил.

 

Семейка та ещё, фамилия Кондрат,

Такому сообщению я не рад.

Коррупция среди судей это зараза,

Виновных наказать необходимо сразу.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 58 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!