ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пугали одесситов и не раз

Пугали одесситов и не раз

1 сентября 2022 - Владимир Винников

Пугали одесситов и не раз,

Случалось так, опять тот же рассказ.

Вновь об обмане, устрашении людей,

Ведь у фашистов нет других людей.

 

Они пожертвуют и собственным народом,

Бандеровцы – моральные уроды.

Жгли людей заживо в Одессе, помним это,

Вот так шли к власти, всем дают ответы.

 

Они готовились к войне все тридцать лет,

У англосаксов ведь другого плана нет.

Анти Россию в Украине США соорудили,

И восемь лет Донбасс они бомбили.

 

Запад молчал, будто не видел это,

Россия лишь одна нашла ответы.

С фашизмом лишь она вступила в бой,

Не нужно на земле заразы той.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508950

от 1 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508950 выдан для произведения:

Пугали одесситов и не раз,

Случалось так, опять тот же рассказ.

Вновь об обмане, устрашении людей,

Ведь у фашистов нет других людей.

 

Они пожертвуют и собственным народом,

Бандеровцы – моральные уроды.

Жгли людей заживо в Одессе, помним это,

Вот так шли к власти, всем дают ответы.

 

Они готовились к войне все тридцать лет,

У англосаксов ведь другого плана нет.

Анти Россию в Украине США соорудили,

И восемь лет Донбасс они бомбили.

 

Запад молчал, будто не видел это,

Россия лишь одна нашла ответы.

С фашизмом лишь она вступила в бой,

Не нужно на земле заразы той.

 

 

 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!