ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Крыму врага России задержали

В Крыму врага России задержали

1 сентября 2022 - Владимир Винников

В Крыму врага России задержали,

О диверсанте этом и в ФСБ уж знали.

За ним следили, связи выявляли,

Из СБУ он, так нам СМИ сказали.

 

Морским десантником когда-то был,

Он навык убивать свой не забыл.

В Донбассе очень долго воевал,

Медаль за это даже получал.

 

Потом он перебрался в Крым с заданьем,

И подготовкой занимался со стараньем.

Готовил взрыв в торговом центре в мае,

Он много рассказал, он много знает.

 

Таких как он фашисты посылают,

Задачи им такие составляют.

Мирных людей российских убивать,

Нам нужно всем таких распознавать.

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508952

от 1 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508952 выдан для произведения:

В Крыму врага России задержали,

О диверсанте этом и в ФСБ уж знали.

За ним следили, связи выявляли,

Из СБУ он, так нам СМИ сказали.

 

Морским десантником когда-то был,

Он навык убивать свой не забыл.

В Донбассе очень долго воевал,

Медаль за это даже получал.

 

Потом он перебрался в Крым с заданьем,

И подготовкой занимался со стараньем.

Готовил взрыв в торговом центре в мае,

Он много рассказал, он много знает.

 

Таких как он фашисты посылают,

Задачи им такие составляют.

Мирных людей российских убивать,

Нам нужно всем таких распознавать.

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!