ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нам о пришельцах говорят так много

Нам о пришельцах говорят так много

5 ноября 2020 - Владимир Винников

Нам о пришельцах говорят так много,

Во всей вселенной у них есть дорога.

Следы свои и в прошлом оставляли,

И на земле, мы верим, побывали.

 

Вот материальных доказательство маловато,

Дождёмся ли когда-нибудь той даты?

А состоится наша встреча скоро?

Учёные об этом много спорят.

 

А их тела, похожи хоть на нас?

Три пальца на руке, а сколько будет глаз?

А добрые они, или жестоки?

А не от них людей идут истоки?

 

Я НЛО пока не наблюдал,

Быть может, не в то место попадал?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0483031

от 5 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483031 выдан для произведения:

Нам о пришельцах говорят так много,

Во всей вселенной у них есть дорога.

Следы свои и в прошлом оставляли,

И на земле, мы верим, побывали.

 

Вот материальных доказательство маловато,

Дождёмся ли когда-нибудь той даты?

А состоится наша встреча скоро?

Учёные об этом много спорят.

 

А их тела, похожи хоть на нас?

Три пальца на руке, а сколько будет глаз?

А добрые они, или жестоки?

А не от них людей идут истоки?

 

Я НЛО пока не наблюдал,

Быть может, не в то место попадал?

 

 

 
Рейтинг: 0 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!