ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СТИХИ не УМИРАЮТ

СТИХИ не УМИРАЮТ

4 марта 2013 - Ирина Перепелица

Стихи -- вы моя боль и вдохновенье,

Крылатой Музы вы прикосновенье.

Стихи -- болезнь израненой души,

Но излечить её ты не спеши.

 

Стихи беЗстыдно душу обнажают,

Они во мне корнями прорастают.

Они ведут меня на пьедестал,

Стихи поднимут, если ты устал.

 

И рифма, как безумная стихия,

Ворвалась в сердце и сжимает грудь.

Пишу стихи до самой до зари я,

И не дают они мне отдохнуть.

 

Стихи живут во мне и без меня,

И жгут они, хотя и нет огня.

Они порой, как птицы, окрыляют,

И на губах волшебной негой тают...

Пусть я умру, но пусть стихи НЕ умирают!

© Copyright: Ирина Перепелица, 2013

Регистрационный номер №0121178

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121178 выдан для произведения:

Стихи -- вы моя боль и вдохновенье,

Крылатой Музы вы прикосновенье.

Стихи -- болезнь израненой души,

Но излечить её ты не спеши.

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!