Стон

6 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156945.jpg
 
 
 
 
 
 Аквариум, разбитый невзначай,

 И трепыханье рыбок на полу,

 И на столе давно остывший чай,

 И ты, переработанный в золу...

 Всё это пронеслось, как сон...

 И вызывает вечный стон.

 ***
                   Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156945

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156945 выдан для произведения:
Аквариум, разбитый невзначай,

 И трепыханье рыбок на полу,

 И на столе давно остывший чай,

 И ты, переработанный в золу...

 Всё это пронеслось, как сон...

 И вызывает вечный стон.

 ***
 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!