Старый домик

2 октября 2012 - Сергей-Питер

Старый домик,заросший крапивой.
В нём прошли моей жизни года;
Детство с бабушкой милой,сварливой
Не забуду я их никогда...


Всё стоит, обветшал, покосившись,
Ставни плачут ,моля подлатать.
И с ландшафтом уже как то слившись,
Он  пытается ,что то сказать...

Опустевший и ветхий от время
Вросший в землю за много веков
Унесёт за собой  моё детство
Но оставит лишь столбик стихов


Не приеду, нет сил, не приеду.
Вспомню счастье ушедшее, вновь
Ты прости меня, слышишь, за это
Старый домик, даривший любовь  
 

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0080933

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080933 выдан для произведения:

Старый домик,заросший крапивой.
В нём прошли моей жизни года;
Детство с бабушкой милой,сварливой
Не забуду я их никогда...


Всё стоит, обветшал, покосившись,
Ставни плачут ,моля подлатать.
И с ландшафтом уже как то слившись,
Он  на помощь   пытается звать.

Опустевший и ветхий от время
Вросший в землю за много веков
Унесёт за собой  моё детство
Но оставит лишь столбик стихов


Не приеду, нет сил, не приеду.
Вспомню счастье ушедшее, вновь
Ты прости меня, слышишь, за это
Старый домик, даривший любовь  
 

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!