ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так начертано в судьбе

Так начертано в судьбе

2 октября 2012 - Сергей-Питер

Знаю, знаю, я не ангел,
И не стану лгать тебе.
Мои крылья, уже раны
Так начертано в судьбе.

Я кружусь над чёрной бездной,
И вдыхаю холод тьмы
В моей жизни бесполезной
Ты осколок ,той мечты...

Для меня ты свет-надежды,
Идеал- ушедших лет
Я молю, свой рок- мятежный
Чтоб послал с тобой рассвет

Я давно уже забытый
Я давно уже не тот
Мои крылья все разбиты
Мне теперь не до высот
 
Я  достал бы с неба звезды
Но зачем они тебе?
Я не ангел - я влюбился
Так начертано в судьбе.   

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0080930

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080930 выдан для произведения:

Знаю, знаю, я не ангел,
И не стану лгать тебе.
Мои крылья, уже раны
Так начертано в судьбе.

Я кружусь над чёрной бездной,
И вдыхаю холод тьмы
В моей жизни бесполезной
Ты осколок ,той мечты...

Для меня ты свет-надежды,
Идеал- ушедших лет
Я молю, свой рок- мятежный
Чтоб послал с тобой рассвет

Я давно уже забытый
Я давно уже не тот
Мои крылья все разбиты
Мне теперь не до высот
 
Я  достал бы с неба звезды
Но зачем они тебе?
Я не ангел - я влюбился
Так начертано в судьбе.   

 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (4)
0 # 2 октября 2012 в 02:07 +1
"Я не ангел - я влюбился" podarok
Сергей-Питер # 2 октября 2012 в 02:09 +1
Спасибо
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 2 октября 2012 в 02:50 0
5min
Сергей-Питер # 2 октября 2012 в 02:59 0
zst