Неискушённым

2 октября 2012 - Сергей-Питер

Пишу стихи,поверь, не на бумаге,
На голубых и серых небесах,
Ни ручкой , ни пером мои напряги,
А мыслью  в необузданных мечтах

Они прольются ливнями, дождями,
Тоской и грустью которую несу;
А может быть, влюблёнными сердцами
пережидавших сильную грозу.

Пускай найдут чтецов неискушённых
Не ищущих меж строк заумный толк
Я просто был сегодня окрылённым
И строчки не ложились на листок        

 

© Copyright: Сергей-Питер, 2012

Регистрационный номер №0081062

от 2 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081062 выдан для произведения:

Пишу стихи,поверь, не на бумаге,
На голубых и серых небесах,
Ни ручкой , ни пером мои напряги,
А мыслью  в необузданных мечтах

Они прольются ливнями, дождями,
Тоской и грустью которую несу;
А может быть, влюблёнными сердцами
пережидавших сильную грозу.

Пускай найдут чтецов неискушённых
Не ищущих меж строк заумный толк
Я просто был сегодня окрылённым
И строчки не ложились на листок        

 

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!