Эго

29 января 2012 - Алена Дол
мы от рождения каждый особенный.
каждый по-своему смотрит на мир.
на большие свершения были способные
нас Некто свыше объединил.

потом мы взрослеем и всё исчезает,
искусно уходит в небытиё.
в порядке вещей, что немногие знают, -
мы сами хороним Эго своё!..

© Copyright: Алена Дол, 2012

Регистрационный номер №0020642

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020642 выдан для произведения:

мы от рождения каждый особенный.
каждый по-своему смотрит на мир.
на большие свершения были способные
нас Некто свыше объединил.

потом мы взрослеем и всё исчезает,
искусно уходит в небытиё.
в порядке вещей, что немногие знают, -
мы сами хороним Эго своё!..

 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!