ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Старая фотография

Старая фотография

20 сентября 2012 - Воса Блок

Добрые, светлые, чистые... Лица.
Как это было давно.
Вот они, жизни мелькают страницы,
Словно немое кино.

Чуть пожелтевшие, вроде без цвета.
И без особых прекрас...
Кажется ,столько в них жизни и света!
Прошлое смотрит на нас.

Мы их храним, ничего нет дороже,
Просто попробуй, пойми,
Трудно жилось им, не сладко, но всё же,
Искренней нету любви.

И так неспешно, лаская их взглядом,
Смотришь старинный альбом,
Ты понимаешь, что вот они, рядом,
Только лишь в мире другом...

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0078100

от 20 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078100 выдан для произведения:

Добрые, светлые, чистые... Лица.
Как это было давно.
Вот они, жизни мелькают страницы,
Словно немое кино.

Чуть пожелтевшие, вроде без цвета.
И без особых прекрас...
Кажется ,столько в них жизни и света!
Прошлое смотрит на нас.

Мы их храним, ничего нет дороже,
Просто попробуй, пойми,
Трудно жилось им, не сладко, но всё же,
Искренней нету любви.

И так неспешно, лаская их взглядом,
Смотришь старинный альбом,
Ты понимаешь, что вот они, рядом,
Только лишь в мире другом...

 
Рейтинг: +3 513 просмотров
Комментарии (2)
Анна Лукашева # 22 сентября 2012 в 22:19 0
Где наши ушедшие близкие? Где наша молодость?...в альбомах....
Воса Блок # 22 сентября 2012 в 22:57 0
А чаще, просто в памяти...