Станичники

Слегка фуражка набекрень,

Чуб залихватски непокорный.

В обнимку с талией ремень

И огонёк в глазах задорный.

  Хоть на коня, да разом в бой,

  С таким любой пойдёт в атаку.

  Пригож собой, да молодой,

  Такого тронь, полезет в драку…

Пришла война, шли из станиц,

За отчий край кровь проливали.

Врагов вновь гнали от границ,

Назло смертям всем, побеждали.

  Лихим парням тем поклонюсь,

  Хотя давно ушли Вы в Вечность.

  На Вас всегда держалась Русь,

  Отдав взамен свою сердечность…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0064314

от 21 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064314 выдан для произведения:

Слегка фуражка набекрень,

Чуб залихватски непокорный.

В обнимку с талией ремень

И огонёк в глазах задорный.

  Хоть на коня, да разом в бой,

  С таким любой пойдёт в атаку.

  Пригож собой, да молодой,

  Такого тронь, полезет в драку…

Пришла война, шли из станиц,

За отчий край кровь проливали.

Врагов вновь гнали от границ,

Назло смертям всем, побеждали.

  Лихим парням тем поклонюсь,

  Хотя давно ушли Вы в Вечность.

  На Вас всегда держалась Русь,

  Отдав взамен свою сердечность…

 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 21 июля 2012 в 13:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super angel
Александр Игнатов # 21 июля 2012 в 15:25 0
kuku