ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А знают в маленьком селе

А знают в маленьком селе

30 декабря 2011 - Владимир Винников

А знают в маленьком селе,

Как жить на нефтяной игле?

Дороже заправлять им трактор?

Какой на то влияет фактор?

 

И почему же фонд резервный,

Не дергайся, что такой нервный,

Храниться в банках за бугром,

И не разжиться тем добром?

 

Не строят фабрики, заводы,

Растят селяне огороды,

Им говорят всё о богатстве,

Об олигархах и о братстве.

 

Теперь вот взялись те за школы,

Будут и в будущем проколы.

От глупости не убежать,

Правителей как уважать?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0010281

от 30 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010281 выдан для произведения:

А знают в маленьком селе,

Как жить на нефтяной игле?

Дороже заправлять им трактор?

Какой на то влияет фактор?

 

И почему же фонд резервный,

Не дергайся, что такой нервный,

Храниться в банках за бугром,

И не разжиться тем добром?

 

Не строят фабрики, заводы,

Растят селяне огороды,

Им говорят всё о богатстве,

Об олигархах и о братстве.

 

Теперь вот взялись те за школы,

Будут и в будущем проколы.

От глупости не убежать,

Правителей как уважать?

 

 
Рейтинг: 0 386 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!