колыбельная

1 февраля 2013 - Дмитрий Королёв

 Тихо тикают часы с кукушкой.
За окном снежинки парашютами.
Спит малыш и спят его игрушки;
Засыпают шалости и шутки.

Разноцветным ворохом картинки-
Мама, папа, солнышко и домик.
Ярких снов волшебных паутинки,
Смотрит улыбающийся гномик.

За окном всё чистое и белое.
Тишина. Лишь тикают минутки.
Мальчик  очень сильный! Мальчик смелый!
Мальчик спит. Заснул малютка.

28.01.2013

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2013

Регистрационный номер №0113812

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113812 выдан для произведения:

 Тихо тикают часы с кукушкой.
За окном снежинки парашютами.
Спит малыш и спят его игрушки;
Засыпают шалости и шутки.

Разноцветным ворохом картинки-
Мама, папа, солнышко и домик.
Ярких снов волшебных паутинки,
Смотрит улыбающийся гномик.

За окном всё чистое и белое.
Тишина. Лишь тикают минутки.
Мальчик  очень сильный! Мальчик смелый!
Мальчик спит. Заснул малютка.

28.01.2013

 
Рейтинг: +2 441 просмотр
Комментарии (4)
Тиа Мелик # 1 февраля 2013 в 14:40 0

Мне очень понравилось, так мало таких чистых и трогательных песенок!
Спасибо, дорогой ДмитриЙ angel
Дмитрий Королёв # 1 февраля 2013 в 19:01 0
спасибо!!! это я своему малышу...)))) а теперь уже и всем малышам!))))
ТАТЬЯНА СП # 26 февраля 2013 в 23:18 0
Хорошо, Дмитрий, понравилось. Мои дети уже выросли, но когда-то внукам спою...
Дмитрий Королёв # 27 февраля 2013 в 10:26 0
детки это такое дело...)))мы вот тоже думали что выросли....и опаньки - опять пузико)))))