ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На что похожа женщина?..

На что похожа женщина?..

article213230.jpg
На что похожа женщина?.. Ответь!
На нежную фиалку или розу?..
Не лучше ль подойти и посмотреть,
И покориться красоты гипнозу?..

Забудешь ты земное не спеша
И попадёшь в божественные сети...
Не спорю, главное - душа,
Но тело!.. Чудо на планете!.. 

На что похожа женщина?.. Поверь!
В её глазах лучи сияют солнца,
Хотя порой устанет от потерь
И вытрет слёзы тихо у оконца.

На что похожа женщина?.. Смотри!
Она неподражаема снаружи и внутри!


© Copyright: Андрей(Андрон) Цуприк-Шатохин, 2014

Регистрационный номер №0213230

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213230 выдан для произведения:
На что похожа женщина?.. Ответь!
На нежную фиалку или розу?..
Не лучше ль подойти и посмотреть,
И покориться красоты гипнозу?..

Забудешь ты земное не спеша
И попадёшь в божественные сети...
Не спорю, главное - душа,
Но тело!.. Чудо на планете!.. 

На что похожа женщина?.. Поверь!
В её глазах лучи сияют солнца,
Хотя порой устанет от потерь
И вытрет слёзы тихо у оконца.

На что похожа женщина?.. Смотри!
Она неподражаема снаружи и внутри!


 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 5 мая 2014 в 19:25 0
Супер! Замечательная работа, Андрей! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Галина Софронова # 12 июня 2014 в 10:42 0
Великолепный гимн женщине,спасибо,Андрей!
Светлая Ночка # 3 августа 2014 в 15:56 0
спасибо, Андрей! :)