Спи Рыжик..)

22 июля 2015 - Евгений Зенкин
article299557.jpg
Рыжий котёнок устроился славно!
Что ему сниться в уютной постельке..?
Может быть он вспоминает как мама
Нежно качала его в колыбельке....

Или во снах своих, он уже вырос...
И ему сниться как белая кошка
Нежно мурлыча ему свою песню
Хвостиком счастья, обнимет немножко....

Многое он ещё в жизни увидит
Ну а пока,спи малыш, наслаждайся
Здесь тебя,Рыжик-никто не обидит,
Спи и расти сил своих набирайся..

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0299557

от 22 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299557 выдан для произведения: Рыжий котёнок устроился славно!
Что ему сниться в уютной постельке..?
Может быть он вспоминает как мама
Нежно качала его в колыбельке....

Или во снах своих, он уже вырос...
И ему сниться как белая кошка
Нежно мурлыча ему свою песню
Хвостиком счастья, обнимет немножко....

Многое он ещё в жизни увидит
Ну а пока,спи малыш, наслаждайся
Здесь тебя,Рыжик-никто не обидит,
Спи и расти сил своих набирайся..
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (3)
Галина Кравчук # 27 июля 2015 в 12:52 0
Евгений Зенкин # 27 июля 2015 в 21:06 0
Спасибо Галина!!Вы всегда были добры! ura 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Екатерина Глушкова # 29 июля 2015 в 14:32 0
Мяу live4