ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Старинный образ

Старинный образ

22 июля 2015 - Евгений Зенкин
article299446.jpg
Старинный  образ
С Ликами  святых
Душевный сторож
Мира и покоя

Усталым взглядом
Смотрит на меня
И защищает
От беды и горя

Свидетель счастья
Всех моих побед
И очевидец
Многих поражений

Старинный образ
Посланный судьбой
Немой помощник 
Жизненных  решений

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0299446

от 22 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299446 выдан для произведения: Старинный  образ
С Ликами  святых
Душевный сторож
Мира и покоя

Усталым взглядом
Смотрит на меня
И защищает
От беды и горя

Свидетель счастья
Всех моих побед
И очевидец
Многих поражений

Старинный образ
Посланный судьбой
Немой помощник 
Жизненных  решений
 
Рейтинг: +2 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!