СОХРАНИМ МИР!!!

25 июля 2015 - Евгений Зенкин
article299968.jpg
Чтоб дети росли не зная ВОЙНЫ!
Чтоб матери слёз не познали,
Мы мир охранять ежечасно должны!
Без отдыха,днём и ночами!

Не дремлет наш враг,и ему не в первой
Всё рушить,ломать  и корёжить!
Не дружит совсем со своей головой!
Пытаясь деньгу приумножить...

Но есть на земле и другая страна,
Способная  сдерживать силу!
И мир сохранит на земле нам ОНА!
ВЕЛИКАЯ НАША  РОССИЯ!!!!!!!!!!
 

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0299968

от 25 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299968 выдан для произведения: Чтоб дети росли не зная ВОЙНЫ!
Чтоб матери слёз не познали,
Мы мир охранять ежечасно должны!
Без отдыха,днём и ночами!

Не дремлет наш враг,и ему не в первой
Всё рушить,ломать  и корёжить!
Не дружит совсем со своей головой!
Пытаясь деньгу приумножить...

Но есть на земле и другая страна,
Способная  сдерживать силу!
И мир сохранит на земле нам ОНА!
ВЕЛИКАЯ НАША  РОССИЯ!!!!!!!!!!
 
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (4)
Галина Кравчук # 27 июля 2015 в 12:54 0
Евгений Зенкин # 27 июля 2015 в 21:04 0
Да!!Именно таким его и надо сохранить!! super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Екатерина Глушкова # 29 июля 2015 в 14:30 0
Какой ты Женька патриот, здорово 0_2d108_e60cfdfe_S 0_2d109_877c3bf4_S
Евгений Зенкин # 29 июля 2015 в 23:38 0
А во что ещё верить??? Страна у нас хоть и "чудная"..Но своя,родная!! scratch