ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → БЫВАЕТ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЕСНОЙ...

БЫВАЕТ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ВЕСНОЙ...

12 апреля 2019 - Орест Мищанчук
article445155.jpg

Скажите, вы летали в облаках,
Где сердце замирает от испуга,
Когда седые тени на висках,
А души ищут в сумерках друг друга.

Скажите,вы мечтали в тишине
О тех местах,где в жизни ещё не был,
А лунный свет в пришторенном окне
Таинственно манил в ночное небо.

Скажите,снились вам цветные сны,
Волшебный мир с любовью,добротою,
Когда друг другу люди все нужны
И светятся душевной красотою.

Любуетесь неведомой страной,
А в будни возвращаться не хотите,
Бывает это только лишь весной,
Мечтайте,увлекайтесь и любите...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2019

Регистрационный номер №0445155

от 12 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445155 выдан для произведения:
Скажите, вы летали в облаках,
Где сердце замирает от испуга,
Когда седые тени на висках,
А души ищут в сумерках друг друга.

Скажите,вы мечтали в тишине
О тех местах,где в жизни ещё не был,
А лунный свет в пришторенном окне
Таинственно манил в ночное небо.

Скажите,снились вам цветные сны,
Волшебный мир с любовью,добротою,
Когда друг другу люди все нужны
И светятся душевной красотою.

Любуетесь неведомой страной,
А в будни возвращаться не хотите,
Бывает это только лишь весной,
Мечтайте,увлекайтесь и любите...
 
Рейтинг: +4 126 просмотров
Комментарии (2)
Нелли Тодд # 12 апреля 2019 в 16:52 0
Как нежно и светло, прямо душа согрелась!
smayliki-prazdniki-34
Орест Мищанчук # 12 апреля 2019 в 17:53 0
Спасибо,Нелли,будьте счастливы! cvety-rozy-16