ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

7 марта 2012 - Сар Сарнай
article33158.jpg

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И НЕЖНОСТЬ,
СКВОЗЯЩИЕ ИЗ КАЖДЫХ ЛЕПЕСТКОВ,
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, ВСЕ ТАКИ БЕЗБРЕЖНЫ,
И ДОБРОТА ДАРУЕТСЯ ЛЕГКО!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0033158

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033158 выдан для произведения:

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И НЕЖНОСТЬ,
СКВОЗЯЩИЕ ИЗ КАЖДЫХ ЛЕПЕСТКОВ,
ЛЮБОВЬ И РАДОСТЬ, ВСЕ ТАКИ БЕЗБРЕЖНЫ,
И ДОБРОТА ДАРУЕТСЯ ЛЕГКО!

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (1)
Игорь Кустиков # 7 марта 2012 в 19:33 0
Света, поздравляю с праздником весны! buket7