ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С чистого листа.

С чистого листа.

5 марта 2012 - Сар Сарнай
article32765.jpg

Рецензия 

...ты вырви календарный лист,
нет грехов, ошибки только, вырвешь,
и устремляясь сердцем внутрь,
новую главу напишешь,
ведь ты поэт, и пред тобой опять
девственный и чистый лист,
и перестань себя, других топтать,
и за перо судьбы берись...

 

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0032765

от 5 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032765 выдан для произведения:

Рецензия на http://www.stihi.ru/2012/03/05/7880

...ты вырви календарный лист,
нет грехов, ошибки только, вырвешь,
и устремляясь сердцем внутрь,
новую главу напишешь,
ведь ты поэт, и пред тобой опять
девственный и чистый лист,
и перестань себя, других топтать,
и за перо судьбы берись...

 

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (1)
alexandr # 6 марта 2012 в 15:37 0
за перо судьбы берись... scratch super