ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Над пропастью не раз

Над пропастью не раз

8 марта 2012 - Сар Сарнай
article33499.jpg

Родилось, как рецензия.

...все впереди, поэт, все впереди,
прости себя, сойди с Голгофы,
на СВЕТ слетаются лишь светлячки,
а не на слезы - срезанные стропы,
глумление все проходят, то не стыд,
а обещание, что ты веришь людям,
сгорело все, лишь пепел не остыл,
все впереди еще, все точно будет,
а пропасть, что же, в ней внизу
себя отчетливо находишь,
а после пропасти, чтоб выдавить слезу,
улыбку только сможешь :)))
так нос по ветру, пистолетом хвост,
поэт ты или кто - немой вопрос!

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0033499

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033499 выдан для произведения:

Родилось, как рецензия.

...все впереди, поэт, все впереди,
прости себя, сойди с Голгофы,
на СВЕТ слетаются лишь светлячки,
а не на слезы - срезанные стропы,
глумление все проходят, то не стыд,
а обещание, что ты веришь людям,
сгорело все, лишь пепел не остыл,
все впереди еще, все точно будет,
а пропасть, что же, в ней внизу
себя отчетливо находишь,
а после пропасти, чтоб выдавить слезу,
улыбку только сможешь :)))
так нос по ветру, пистолетом хвост,
поэт ты или кто - немой вопрос!

 
Рейтинг: 0 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!