спасибо!

21 августа 2012 - Ирина Корноушенко

       

 

Я говорю тебе «спасибо»

За жизнь, подаренную мне.

Зажили раны. А ушибы…

Пройдут! Довольна я вполне

Тем, что жива. И слава Богу,

Есть вдохновение пока.

Да  будет лёгкою дорога,

И в небе светлом облака

Тем солнцем тучи не закроют.

Пусть будут ясны небеса!

Счастливым, радостным покоем

Засветятся мои глаза!

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0071388

от 21 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071388 выдан для произведения:

       

 

Я говорю тебе «спасибо»

За жизнь, подаренную мне.

Зажили раны. А ушибы…

Пройдут! Довольна я вполне

Тем, что жива. И слава Богу,

Есть вдохновение пока.

Да  будет лёгкою дорога,

И в небе светлом облака

Тем солнцем тучи не закроют.

Пусть будут ясны небеса!

Счастливым, радостным покоем

Засветятся мои глаза!

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 218 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 26 августа 2012 в 08:52 0
best live1