ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → все газеты об этом писали

все газеты об этом писали

22 августа 2012 - Ирина Корноушенко

 

1.   Все  газеты об этом писали:

Дорогую картину украли!

Был тут переполох,

Да с облавами – ох!..

Ничего так и не отыскали…

 

2.   Был по телеку как-то показан

Наш районный дурдом. Вот, зараза!

Ковыряли в носу, пели  психи  попсу,

А на «бис» так не вышли ни  раза!..

 

3.   Чудеса  экстрасенсы вещают,

Конец света, ты слышь? – обещают!

Я не верю совсем

Чудакам этим всем.

Пусть  фантазиями не стращают!

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0071522

от 22 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071522 выдан для произведения:

 

1.   Все  газеты об этом писали:

Дорогую картину украли!

Был тут переполох,

Да с облавами – ох!..

Ничего так и не отыскали…

 

2.   Был по телеку как-то показан

Наш районный дурдом. Вот, зараза!

Ковыряли в носу, пели  психи  попсу,

А на «бис» так не вышли ни  раза!..

 

3.   Чудеса  экстрасенсы вещают,

Конец света, ты слышь? – обещают!

Я не верю совсем

Чудакам этим всем.

Пусть  фантазиями не стращают!

 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (1)
Марина Попова # 26 августа 2012 в 08:52 0
ura